食にまつわる55の不都合な真実
081
テイス
205
食にまつわる55の不都合な真実

金丸弘美 [著]. -- ディスカヴァー・トゥエンティワン, 2018. -- (ディスカヴァー携書 ; 205).

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フード・インク : ごはんがあぶない
099.933
フトイ-C
フード・インク : ごはんがあぶない

エリック・シュローサー原作・脚本 ; ロバート・ケナー監督. -- アンプラグド, 2011. v.

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Le monde selon Monsa
099.935
モンサ-C
Le monde selon Monsanto

un film de Marie-Monique Robin ; : 著作権処理済. -- アップリンク (発売), 2013. -- (Uplink DVD collection). v.

巻号:: 著作権処理済

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リスク・マネジメントの心理学 : 事故・
336.1
オコリ
リスク・マネジメントの心理学 : 事故・事件から学ぶ

岡本浩一, 今野裕之編著. -- 新曜社, 2003.

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リスク・マネジメントの心理学 : 事故・
336.1
オコリ
リスク・マネジメントの心理学 : 事故・事件から学ぶ

岡本浩一, 今野裕之編著. -- 新曜社, 2003.

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食品取扱者の衛生管理
493.15
シヨク
1
食品取扱者の衛生管理.

中央法規出版, 1995. -- (ビデオ食品衛生 . 食中毒を予防しよう ; 第1巻). v.

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調理場の衛生管理
493.15
シヨク
2
調理場の衛生管理.

中央法規出版, 1995. -- (ビデオ食品衛生 . 食中毒を予防しよう ; 第2巻). v.

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食中毒とその予防
493.15
シヨク
3
食中毒とその予防.

中央法規出版, 1995. -- (ビデオ食品衛生 . 食中毒を予防しよう ; 第3巻). v.

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食中毒学入門 : 予防のための正しい知識
493.15
ホタシ
食中毒学入門 : 予防のための正しい知識

本田武司著. -- 改訂版. -- 大阪大学出版会, 2012.

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食品衛生学
498.14
エキス
12
食品衛生学

甲斐達男, 小林秀光編. -- 第4版. -- 化学同人, 2020. -- (エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 12).

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食品衛生入門 : 過去・現在・未来の視点
498.54
オキシ
食品衛生入門 : 過去・現在・未来の視点で読み解く

大道公秀著. -- 近代科学社Digital, 2019.

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食品法入門 : 食の安全とその法体系
498.54
カチシ
食品法入門 : 食の安全とその法体系

梶川千賀子著. -- 農林統計出版, 2018.

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食の安全性に関する必要知識と実践
498.54
キヒシ
食の安全性に関する必要知識と実践

木村博一編集. -- メディカルレビュー社, 2012.

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食品衛生学
498.54
コマシ
食品衛生学

後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著. -- 理工図書, 2021. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程).

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身近に潜む食卓の危険物
498.54
サカミ
身近に潜む食卓の危険物

齋藤勝裕著. -- シーアンドアール研究所, 2020. -- (Superサイエンス).

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食中毒予防必携
498.54
シヨク
食中毒予防必携.

第3版. -- 日本食品衛生協会, 2013.

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食の安全と健康意識データ集 = Data
498.54
シヨク
2022
食の安全と健康意識データ集 = Databook of Food safety and health consciousness ; 2022.

三冬社, 2022.

巻号:2022

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食品安全検定テキスト
498.54
シヨシ
2
食品安全検定テキスト

食品安全検定協会編集 ; 中級. -- 第2版. -- 中央法規出版, 2018.

巻号:中級

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食品衛生法対応はじめてのHACCP :
498.54
スヒシ
食品衛生法対応はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応

角野久史, 米虫節夫編著 ; 花野章二, 佐古泰通, 柳生麻実著. -- 日科技連出版社, 2018.

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食品安全法制と市民の安全・安心
498.54
タシシ
食品安全法制と市民の安全・安心

高橋滋, 一橋大学大学院法学研究科食品安全プロジェクトチーム共編. -- 第一法規, 2019.

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口に入れるな、感染する! : 危ない微生
498.54
トホク
口に入れるな、感染する! : 危ない微生物による健康リスクを科学が明かす

ポール・ドーソン, ブライアン・シェルドン著 ; 久保尚子訳. -- インターシフト, 2021.

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食品の変敗微生物 : その原因菌と制御
498.54
ナシシ
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御

内藤茂三著. -- 改訂増補. -- 幸書房, 2017.

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調理師読本
498.54
ニホチ
2020
調理師読本

日本栄養士会編 ; 2020年版. -- 第25版. -- 第一出版, 2020.

巻号:2020年版

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新・食品衛生学
498.54
フタシ
新・食品衛生学

藤井建夫, 塩見一雄著. -- 第2版. -- 恒星社厚生閣, 2018.

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図解食品衛生学 : 食べ物と健康,食の安
498.54
ホマス
図解食品衛生学 : 食べ物と健康,食の安全性

堀江正一, 尾上洋一編著 ; 一戸正勝 [ほか] 著. -- 第6版. -- 講談社, 2020.

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飲食店・製造業・販売業のためのHACCP
588
コヒイ
飲食店・製造業・販売業のためのHACCP入門 : プラン作成から実施まで

小沼博隆著. -- 改訂. -- 日本食品衛生協会, 2018. -- (食品衛生教育シリーズ).

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食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とそ
588
ナシシ
食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御

内藤茂三著. -- 増補版. -- 建帛社, 2018.

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食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制
588
ナシシ
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御

内藤茂三著. -- 幸書房, 2020.

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法令等でわかる食品の一般衛生管理 : ど
588.09
イサホ
法令等でわかる食品の一般衛生管理 : どこから?どのくらい?

今城敏著. -- 幸書房, 2020.

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ISO22000:2018食品安全マネジ
588.09
オヒア
ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説

小川洋著. -- 技報堂出版, 2018.

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一般衛生管理による食品安全マネジメント
588.09
スナイ
一般衛生管理による食品安全マネジメント

角直樹, 中村滋男著. -- 幸書房, 2017.

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菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制
588.3
ナシカ
菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御

内藤茂三著. -- 幸書房, 2022.

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クッキングの基本けが・食中毒・食物アレル
596
クツキ
クッキングの基本けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう.

ポプラ社, 2019. -- (学校でつくれる!安全・安心クッキング / 勝田映子監修 ; 大瀬由生子料理 ; 1).

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「食」の研究 : これからの重要課題
611.3
イトシ
「食」の研究 : これからの重要課題

生駒俊明編著 ; 伊藤武 [ほか] 共著. -- 丸善プラネット, 2017. -- (キヤノン財団ライブラリー).

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フード・インク : ごはんがあぶない
611.3
フトイ
フード・インク : ごはんがあぶない

エリック・シュローサー原作・脚本 ; ロバート・ケナー監督. -- アンプラグド, 2011. v.

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検証・「雪印」崩壊 : その時、何がおこ
648.2
ホツケ
検証・「雪印」崩壊 : その時、何がおこったか

北海道新聞取材班 [編]. -- 講談社, 2002. -- (講談社文庫).

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無毒フグ肝を食用化する : フードシステ
666.6
ハエム
無毒フグ肝を食用化する : フードシステムの未来

野口玉雄監修・執筆 ; 濱田英嗣, 荒川修編集・執筆. -- 筑波書房, 2022.

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水産食品の寄生虫・異物検索図鑑 : 部位
667.03
ヨヒス
水産食品の寄生虫・異物検索図鑑 : 部位別でみつかる

横山博 [ほか] 著. -- 緑書房, 2019.

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図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの
673.9
カヒス
図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる

河岸宏和著. -- 日本実業出版社, 2021.

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Le monde selon Monsa
778.7
モンサ
Le monde selon Monsanto

un film de Marie-Monique Robin ; : 著作権処理済. -- アップリンク (発売), 2013. -- (Uplink DVD collection). v.

巻号:: 著作権処理済

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食の安全と健康意識データ集 = Data
J4
14-2
Pシアケ
食の安全と健康意識データ集 = Databook of Food safety and health consciousness ; 2022.

三冬社, 2022.

巻号:2022

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